今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

江彬主持召开园区开发建设工作领导小组2018年第一次会议

点击数:502 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-00069 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-03-01 10:38:02
撰  稿  人 杨琴 文号

2月28日,区委书记江彬主持召开园区开发建设工作领导小组2018年第一次会议。区领导陈华斌、何守君、谷雨、杨守贵、姚军、陈政、张明东、刘杰以及游仙经济开发区领导蔡顺利、罗鉴明出席会议。

会议听取了中尚能源项目推进情况汇报,审议了扶持恒创锐通项目、高达科技项目相关事宜。

中尚能源大功率LED项目于2017年10月入住研发试验区服务中心,项目公司将在游仙军民融合产业园区建设生产基地,目前前期各项工作正有序推进。四川恒创锐通科技公司于2017年12月在游仙成立,公司拟将在游仙军民融合产业园区,建设集研发、生产和销售为一体的综合性科研生产基地。四川高达科技公司是中物院下属企业,专业从事自动化控制系统设备产品的研发、生产销售和服务的高新技术知名企业,该公司拟在园区投资建设,进行研发生产。

会议要求各相关部门、园区要高度重视,全力支持典型的民参军、军转民的军民融合项目落地发展;要以项目突破