今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

游仙区人大常委会主任袁玉国到新桥镇督导信访维稳工作

点击数:211 次    【字体:打印
索  引  号 008417222/2018-00005 主题分类 游仙要闻
发布机构 区人大办 发文日期 2018-03-01 14:15:10
撰  稿  人 冯敏 文号

31日,区人大常委会主任袁玉国到联系乡镇新桥镇就2018年全国“两会”期间信访维稳工作进行专项督导。区人大办相关人员参加督导。

在仔细查看了新桥镇涉及的2018年全国“两会”期间信访维稳工作台帐,详细听取了新桥镇党委、政府和相关工作负责人对信访维稳重点工作的情况汇报后,袁玉国强调,一是要思想高度重视。要充分认识到全力营造、维护安全和谐稳定的社会环境,是当前全区的头等大事,要切实把信访维稳作为“两会”期间的中心工作来抓。二是要全面落实责任。要强化责任担当,做好工作保障,充分调动镇、村(社)干部的工作积极性,组建工作专班,层层落实责任。要做好台帐以外的隐患排查,对有可能出现的新问题要及早防范,做好预案。三是要精准把握政策。要按照区委要求,统筹安排,严格按照相关法律法规,积极整合相关资源,及时解决群众合理诉求,维护群众合法权益。