今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 园区动态 > 正文

游仙军民融合产业园召开基础设施(一标段)建设工作推进会

点击数:766 次    【字体:打印
索  引  号 572767266/2018-00007 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2018-03-01 14:48:15
撰  稿  人 余海波 文号

2月28日,游仙军民融合产业园召开基础设施(一标段)建设工作推进会。游仙经开区党工委书记、游仙军民融合产业园党工委书记蔡顺利主持会议并讲话。游仙经济开发区管委会副主任、游仙军民融合产业园管委会主任王政,游仙军民融合产业园党工委副书记、管委会副主任安明洪等领导出席。东林镇、游仙军民融合产业园相关部门、军民融合公司负责人,核工业志诚建设工程总公司负责人及要素保障单位负责人参加会议。

党工委书记蔡顺利在会上首先听取了核工业志诚建设工程总公司和要素保障单位就园区基础设施建设前期准备工作情况汇报,并对军民融合产业园基础设施(一标段)建设推进工作提出要求。他强调:一是全体参战单位、参建单位、参与单位要统一思想和高度的政治站位,要把园区基础设施项目建设作为各单位2018年重中之重的工作,落地、落细、落实。二是要加强领导、统筹协调、通力合作,顺排工序、倒排工期,挂图作战,全力以赴,推进园区2018年基础设施建设各项工作。三是要有必胜信心、坚定信念、专注定力、昂扬精神,千方百计完成园区2018年各项目标任务。

会上,游仙军民融合产业园党工委副书记、管委会副主任安明洪在会上介绍了游仙军民融合产业园的基本情况和建设要求;核工业志诚园区基础设施项目指挥长张占民及鸿泉水务等8家要素保障单位负责人分别作了准备工作情况汇报。

IMG_2753.jpg