今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

云凤镇召开“反四风破四小” 作风建设年推进大会

点击数:131 次    【字体:打印
索  引  号 008418858/2018-00089 主题分类 乡镇动态
发布机构 云凤镇 发文日期 2018-03-01 14:00:11
撰  稿  人 云凤党政办 文号

    2月26日上午,云凤镇组织召开“反四风破四小”作风建设年推进会,传达贯彻区委作风建设年推进会议精神,并对“反四风破四小”作风建设年工作进行再安排再部署。全体机关干部、各村(社区)四职干部、辖区各单位负责人参加了本次会议。 

    会上,镇纪委书记张正乾同志组织学习了《2018年春节期间作风问题专项督查通报》和区纪委书记王斌同志关于作风建设年的重要讲话精神。会中,人大主席任化军同志从思想根源、具体行动、客观公正和工作机制四个方面安排部署了2018年“反四风破四小”作风建设年相关工作。

    会议最后,镇党委书记杨先斌同志作了重要讲话:一是要坚决贯彻落实区委作风建设年的相关要求,从实际出发,找准工作重点;二是要沉下身子抓好落实,围绕重点抓实举措,明确时间节点,层层落实责任;三是要坚持以问题清单为导向,制定行之有效的整改措施,严格监督检查,健全考核机制。