今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

陈华斌深入乡镇调研项目建设情况

点击数:401 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-00071 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-03-02 15:24:57
撰  稿  人 黄琳 文号

  32日,区委副书记、区长陈华斌深入新桥、街子、忠兴、魏城等乡镇调研项目建设情况。区领导张欣参加。

  陈华斌一行先后实地察看了仙特米业、杨肥肠餐饮管理有限公司、仙龙向山福乐养老项目、蓝港水乡项目、惠天广场、佳昊葡萄园、公交中转站项目等地,听取汇报,详细了解各项目推进情况,并就遇到的问题和困难进行现场办公。

  陈华斌强调,全区上下围绕全面落实项目突破年建设工作的实施意见,增强压力感和紧迫感,形成强大合力,业务部门要做好服务和要素保障工作,乡镇要进一步创新思路,科学规划产业布局,注重特色产业发展,各建设单位要抢抓时机,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,确保2018开门红目标任务顺利完成。

  杨肥肠餐饮管理有限公司顺应农业发展潮流,计划投资3.3亿元在新桥镇铜铃村、双桥村打造一座以创意农业与农事体验为一体的“有味.中国”田园综合体项目;蓝港水乡项目位于街子镇王猛村,占地面积500余亩,计划投资1.2亿元,目前已投入6000余万元,标准化水产养殖区已投入运营,方便米粉加工项目已进入设备调试阶段。