今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区项目建设领导小组召开“项目突破年”第一次协调会议

点击数:186 次    【字体:打印
索  引  号 762343659/2018-00069 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-03-06 16:02:33
撰  稿  人 罗艳 文号

3月5日下午,游仙区项目建设领导小组召开了“项目突破年”第一次协调会议,区政府办党组成员、金融办主任黄宇翔主持会议,区委常委、区人民政府常务副区长杨守贵,区委常委、区统战部长、区总工会主席陈政出席会议。

会议按照“项目突破年”任务清单认领制和任务完成销账制的要求,各主要工作牵头部门讨论通过了《<绵阳市游仙区“项目突破年”实施意见>任务分解方案》,认领了重点工作任务清单,明确了牵头抓总的年度工作任务。

会议要求,各主要工作牵头部门要按照《<绵阳市游仙区“项目突破年”实施意见>任务分解方案》要求,梳理项目工作,拟订年度工作方案,报分管区级领导审定后,提交3月15日项目建设领导小组季度专题会审议。

会议强调,各主要工作牵头部门必须高度重视,认真组织学习研究“项目突破年”实施意见,进一步明确责任,层层酝酿,细化分解,牵头抓好重点项目推进、项目策划包装、招商引资、组织建设、前期经费管理等工作。同时,各部门要通力合作,勇于担当,务实重行,着力抓好具体项目的推进工作。