今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

东林镇召开“作风建设年”“项目突破年”推进大会

点击数:79 次    【字体:打印
索  引  号 008284220/2018-00026 主题分类 乡镇动态
发布机构 东林镇 发文日期 2018-03-08 14:27:46
撰  稿  人 杨庆 文号

3月7日下午,东林镇组织召开了全镇“作风建设年”“项目突破年”推进大会,机关全体干部、村(社区)四职干部、重点项目建设村部分社社长等共计90余人参加会议,会议由镇党委副书记、镇长魏爱军同志主持。

会上,党委委员、组织员袁嘉阳宣读了作风建设年第一期、第二期专项督查通报,对各村(居)人员在岗值守、“三务公开”情况进行通报,并对落实工作不力、值班人员不在岗的狮庵村、天坪村等提出了处理意见。镇党委副书记、纪委书记李水林先后组织学习了习近平总书记来川视察期间重要讲话精神、十九届三中全会精神、各级纪委全会精神,并对我镇“作风建设年”工作进行详细安排。镇党委委员、人大主席唐杰对“项目突破年”工作进行安排部署,详细明确了九绵高速、军民融合产业园等7项重点项目建设目标和要求,并落实相关责任人员。

镇党委书记蒋睿同志在会上作讲话,他要求全镇广大党员干部,要充分认识到东林发展的美好前景,抓住千载难逢的发展机遇,鼓足干劲,苦干实干。以“作风建设年”为保障推动事业发展,大抓项目、大搞建设、大改面貌,圆满完成“作风建设年”“项目突破年”的各项目标任务。

1.jpg