今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇会议 > 正文

观太镇召开“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会

点击数:32 次    【字体:打印
索  引  号 008284511/2018-00030 主题分类 乡镇会议
发布机构 观太镇 发文日期 2018-03-08 15:33:35
撰  稿  人 彭海波 文号

2018年3月7日下午,观太镇召开“三八”国际劳动妇女节纪念暨表彰大会。党委政府相关领导、镇妇联执委会成员,各村(居)妇联主席、副主席,机关女干部及小学、卫生院妇联主席,受表彰代表等共计70余人参加了会议。

会上,镇党委领导通报表扬了“最美家庭”9户、“三八红旗手”9人、先进妇女工作者4人、妇女工作先进集体4个;镇妇联主席对2017年工作进行了总结,并安排2018年工作,号召全镇各级妇联组织和广大妇女在镇党委、政府坚强领导下,认真贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记对妇女事业和妇联工作的重要指示,引领全镇妇女积极响应“巾帼心向党 建功新时代”号召,团结带领广大妇女立足本职岗位、拼搏进取,在建设“五个游仙”的时代潮流中发挥“半边天”的独特作用。会后,镇妇联邀请有关专家进行了“关爱两性生殖健康公益讲座”和《妇女权益保障法》相关法律知识宣讲。

IMG_20180307_140437.jpg