当前位置:首页 > 政务公开 > 财政预(决)算 >> 正文

绵阳市游仙区财政局 关于公开2018年部门预算的通知

索 引 号 008417361/2018-00015 主题分类 财政预(决)算
发布机构 区财政局 发文日期 2018-03-08 20:41:17
名  称 绵阳市游仙区财政局 关于公开2018年部门预算的通知
撰 稿 人 预算股 审 核 人 王西蒙
点击数:1 次 发布日期:2018-03-08

区级各部门:

    为进一步完善我区预决算信息公开工作制度,提高预决算信息公开的规范性和完整性,按照省财政厅《关于规范预决算信息公开格式的通知》、《四川省预决算公开操作规程》、市财政局《关于规范预决算信息公开格式的通知》(绵财预函20175号)和结合区财政局《关于印发绵阳市游仙区2017年财政预决算信息公开工作实施方案的通知》(绵游财预〔2017〕09号)有关要求,我局编制了2018年部门预算公开预算编制说明模板及EXCEL样表(见“游仙财政QQ群”),请各部门参照模板和样表格式对公开的预算信息进行统一规范,并根据如下要求完成2018年部门预算信息公开事项:

一、内容和相关规定

部门预算公开的责任主体是区级部门(单位)。部门预算公开的内容包括编制说明及附表,细化公开到功能分类的项级科目和经济分类的款级科目。

二、公开的区级部门(单位)

区级所有部门预算单位、街道办、乡(镇)人民政府。 

三、公开时间和方式

公开时间要求:2018年3月5日。各相关部门(单位)在“游仙政务网”预决算信息公开专栏公开部门预算信息。

四、其他相关要求

各部门应结合《绵阳市游仙区2017年财政预决算信息公开工作实施方案》(绵游财预〔2017〕09号),提前谋划,明确职责,认真准备相应的解释说明,扎实做好预算公开工作。

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享