当前位置:首页 > 政务公开 > “三公”经费 >> 正文

绵阳市游仙区财政局 关于公开2018年部门财政拨款 “三公”经费预算的通知

索 引 号 008417361/2018-00016 主题分类 “三公”经费
发布机构 区财政局 发文日期 2018-03-08 20:40:51
名  称 绵阳市游仙区财政局 关于公开2018年部门财政拨款 “三公”经费预算的通知
撰 稿 人 预算股 审 核 人 王西蒙
点击数:1 次 发布日期:2018-03-08

区级各部门:

根据《预算法》的规定以及中央、省、市有关财政预决算信息公开要求,现将2018年区级部门财政拨款“三公”经费公开事项通知如下:

一、公开时间和方式

公开时间要求:2018年3月5日。各部门在“游仙政务网”三公经费预决算公开专栏公开预算信息。

二、公开范围

部门财政拨款安排的2018年“三公”经费预算。

三、公开的区级部门(单位)名单

区级所有部门(单位)、街道办、乡(镇)人民政府。 

四、相关工作要求

区级各部门要严格执行国家关于公务接待、因公出国(境)管理、公务用车购置和使用方面的各项制度规定,加强预算管理,细化预算编制,严格预算执行,杜绝预算执行中的随意调整,强化单位财务会计核算管理,真实、准确、完整列报各项支出,严格控制支出规模,强化“三公”经费管理。

今年确定公开“三公”经费的区级部门,要严格按照相关填报口径,加大对数据的逻辑审核,确保数据完整和内容齐全,并参照统一的说明范本、表格(见“游仙财政QQ群”),按时、按要求予以公开(表格和文字说明数据一致)。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享