今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

我区2018年首场富乐大讲堂聚焦生态文明

点击数:264 次    【字体:打印
索  引  号 762314663/2018-00075 主题分类 游仙要闻
发布机构 区新闻中心 发文日期 2018-03-09 13:38:24
撰  稿  人 黄琳 文号

  3月9日,中共绵阳市游仙区委中心组学习会暨第一期富乐大讲堂举行,会议邀请到中国区域科学协会生态文明专委会副主任、中国浦东干部学院教授、牛津大学访问学者朱远教授为大家作《深入学习贯彻党的十九大精神,走向社会主义生态文明新时代》专题辅导。

  陈华斌、何守君等区四套班子领导和270余名党政领导干部聆听了讲座。区委常委、宣传部长陈晓霖主持会议。
  讲座中,朱远教授结合自身学习体会,从十九大报告中的“四梁八柱”学什么、生态文明观是什么、走向社会主义生态文明新时代怎么做等方面作了详细阐述和系统讲解,对游仙贯彻落实党的十九大精神,准确把握十九大报告提出的新思想、新论断、新举措具有重要的指导意义。
  会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全区当前和今后一个时期的首要政治任务。会议要求,全区各级党组织和广大党员、干部要认真按照中央和省委、市委部署要求,要把“绿水青山就是金山银山”作为意识引领,树立生态优先理念;要通过先导、倒逼、增值和提质等途径,促进产业结构升级和产业布局优化,把环境保护真正作为推动经济转型升级的动力,深入推进游仙作风建设年、项目突破年各项工作,为全面建成小康社会决胜阶段再立新功。

IMG_1273_副本.jpg