今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

绵阳市游仙区农业局 组织开展2018年第2期农机驾考

点击数:57 次    【字体:打印
索  引  号 451222841/2018-00070 主题分类 部门动态
发布机构 区农业局 发文日期 2018-03-12 13:34:26
撰  稿  人 卢小莉 黄磊 文号

3月8日至9日,游仙区农业局在绵阳市一站式农业有限公司(游仙区魏城镇)组织开展了2018年第2期农机驾驶证理论及场地操作技能考试,9名农机学员参加,区农机监理站到场监考。

考前,区农机监理站对学员进行了农机安全生产知识宣讲,要求各学员增强农机安全生产和持证上岗意识,并熟悉农机安全知识,规范农机操作,保证自身和他人的生命财产安全。

按照考试规章制度,严肃考场纪律,严格考试程序,严把合格准线,确保向社会输送高质量、有水平的农机驾驶员。目前,该批学员9人已全部完成了科目一至科目四的考试,合格率为100%。

通过此次考试,有效地促进农机驾驶人员驾驶理论和实际操作水平的提升,从源头遏制了安全隐患,为保障全区农机安全生产夯实了基础。

QQ图片20180312132459.jpg

QQ图片20180312132520.jpg