今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区农业局开展2018年养殖大户畜禽饲养管理暨畜禽面源污染治理技术指导培训会

点击数:74 次    【字体:打印
索  引  号 451222841/2018-00071 主题分类 部门动态
发布机构 区农业局 发文日期 2018-03-12 13:46:23
撰  稿  人 杨婷婷 文号

为加强我区畜禽养殖管理,提高畜禽养殖户的环保意识。近期,游仙区农业局兽医兽药股联合养殖业股在刘家镇举办了2018年养殖大户畜禽饲养管理暨畜禽面源污染治理技术指导培训会,来自乡镇畜牧兽医人员和畜禽养殖大户80余人参加了培训。

培训会上,两位专业老师就畜禽污染现状及防治技术、科学的饲养管理、畜禽常见的疾病防治以及兽药合理正确的使用进行了详细讲解,发放养殖技术资料80余份。

通过培训,进一步提高了养殖户的技术水平和粪污资源综合利用能力,为全区畜牧业的更好更快发展奠定了坚实的基础。

QQ图片20180312134530.jpg