今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 园区动态 > 正文

开发区多措并举做好招商引资工作

点击数:295 次    【字体:打印
索  引  号 572767266/2018-00008 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2018-03-12 18:48:49
撰  稿  人 康译月 文号

以产业招商增强发展后劲。开发区坚持招商选资‘一号工程’不动摇,进一步强化招商力量,瞄准节能环保、新材料、军民融合等产业,精准绘制招商地图,实施产业链招商、以商引商,开展‘零用地’招商。目前已于苏州宏捷天光能源科技有限公司、深圳雅光光电科技有限公司、浙江五洲新春集团等企业达成初步合作意向,近期有望签约。

以有效投资提升发展活力。目前,开发区正大力开展“项目建设年”竞赛,加快实施一批省重大产业项目、一批基础设施项目,加快推动项目早签约、早落地、早竣工、早投产,光电产业园、特锐祥新产业园等一批项目正在加快推进。在推进项目加快推进的同时,开发区还加快推进一批公共配套设施项目,重点包括道路建设、桥梁建设、河道整治、绿化提升等项目,进一步提升开发区的平台能级,改善开发区的形象,着力提升开发区的吸引力和承载力。

  以服务保障助推经济发展。开发区结合现有的产业规划、土地控制性规划和园区规划,积极与市区部门衔接,重新调整编制全域发展规划,做好空间和产业布局;同时优化原有园区控制性详规局部用地性质,推进开发区土地利用规划,为项目落地调出空间。