今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

魏城镇开展机关干部义务植树活动

点击数:63 次    【字体:打印
索  引  号 769993654/2018-00022 主题分类 乡镇动态
发布机构 魏城镇 发文日期 2018-03-13 09:07:15
撰  稿  人 赵宇 文号

一年之计在于春,眼下正是植树造林的好时节。3月12日,魏城镇党委政府组织机关干部40余人开展义务植树活动,为该镇大地植下一片新绿,用实际行动号召全镇群众广泛开展植树造林活动。

3B30FF3488F5E76BECE42B46016372D5.jpg

植树现场,机关干部们有的为树苗培土,有的为新栽树苗浇水,大家齐动手,互相配合,确保栽一棵活一棵,植一片绿一方,植树现场一派热火朝天的繁忙景象,200余棵新栽植的苗木傲然挺立,传递着春的生机与活力。

IMG_9798.jpg

植树活动结束后,虽然大家的衣服鞋子粘有泥土,但是都感到心情很舒畅,纷纷表示,希望用实际行动为优化城乡环境出力,为生态文明健康发展出力。此次植树活动,进一步增强了机关干部职工植树造林和保护生态环境的意识,强化了建设绿化家园的责任感。