今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

游仙区六届人大常委会第十一次会议召开

点击数:361 次    【字体:打印
索  引  号 008417222/2018-00006 主题分类 游仙要闻
发布机构 区人大办 发文日期 2018-03-13 14:31:50
撰  稿  人 冯敏 文号

313日,区人大常委会主任袁玉国主持召开区六届人大常委会第十一次会议。区人大常委会副主任王宗华、陈勇、冯忠卫、徐丽娟出席会议。区人民政府常务副区长杨守贵、副区长刘杰,区人民法院院长王建、区人民检察院检察长周炯英等列席会议。

会议审议区人民政府关于建华乡、凤凰乡行政区划调整有关事项的议案;讨论通过《绵阳市游仙区人大常委会2018年工作要点》;通过了有关人事任免事项并为新任命的同志颁发了任命书和举行了宪法宣誓仪式。

还组织与会人员对《中华人民共和国环境保护法》进行了认真学习。