今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区六届人大常委会召开第二十九次主任会议

点击数:42 次    【字体:打印
索  引  号 008417222/2018-00007 主题分类 部门动态
发布机构 区人大办 发文日期 2018-03-13 12:42:31
撰  稿  人 冯敏 文号

312日,区人大常委会主任袁玉国主持召开区六届人大常委会第二十九次主任会议。区人大常委会副主任王宗华、陈勇、冯忠卫、徐丽娟,各专(委)室主要负责人出席会议。

会议同意《区人民政府关于建华乡、凤凰乡行政区划调整有关事项的议案》提交区六届人大常委会第十一会议审议;会议审议了《绵阳市游仙区人大常委会2018年工作要点》,根据区委常委会要求,对《绵阳市游仙区人大常委会2018年工作要点》进行了修改完善,同意提交区六届人大常委会第十一会议讨论通过。会议还就人大信息宣传工作进行了安排。