今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

安全督查为“两会”护航 ——市安委会对游仙区两会期间及开复工前安全生产大检查

点击数:43 次    【字体:打印
索  引  号 451222745/2018-00029 主题分类 部门动态
发布机构 区住建局 发文日期 2018-03-13 15:36:37
撰  稿  人 严洁 文号

为确保两会期间的建筑施工工程安全生产,预防和减少安全事故发生。3月13日,市安委会廖书记带队对我区桑林坝统建房建筑工地进行了安全生产专项检查。

检查围绕施工机具是否维修保养到位,操作人员是否持证上岗,施工现场文明施工消防设施是否到位,人员到岗履职等情况做了一次全面检查,对检查出的问题向项目负责人进行现场反馈。

检查组要求,建筑施工单位及人员安全意识要进一步增强、安全措施进一步落实、安全隐患进一步排除,确保两会期间建筑施工的安全工作落到实处。

3.13市安委会检查 陈伟华.jpg