今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 作风建设-工作动态 > 正文

游仙区人大机关召开学习贯彻习近平总书记来川视察期间重要讲话精神暨作风建设年推进会议

点击数:2 次    【字体:打印
索  引  号 008417222/2018-00009 主题分类 作风建设-工作动态
发布机构 区人大办 发文日期 2018-03-02 15:04:58
撰  稿  人 冯敏 文号

32日上午,区人大机关组织召开学习贯彻习近平总书记来川视察期间重要讲话暨作风建设年推进大会。会议由区人大常委会党组书记、主任袁玉国主持,全体干部、职工参加。

会上,常委会办公室主任陈国林组织学习了习近平总书记来川视察期间重要讲话精神,传达了区作风建设年推进大会精神,对区委《在全区开展“反四风破四小”作风建设年实施意见》(绵游委【201810号)文件精神进行全文细致地学习和说明,并对机关开展作风建设年贯彻落实工作做了安排部署。

最后,党组书记、主任袁玉国作总结讲话。他强调,全体干部职工要进一步深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神和区作风建设年推进大会精神,传达好、贯彻好会议和文件精神,关键是在落实好、执行好,要将作风建设要求落实在心,执行在具体行动中。以“转作风、强责任、提效能”为目标,着力构建一支勇于担当、勤政务实、扎实肯干的干部队伍,营造纪律严明、风清气正、共谋发展的机关干事氛围。