今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

绵投集团董事长肖林、区人民政府副区长张明东督查一环路北段东延线项目拆迁进度

点击数:136 次    【字体:打印
索  引  号 451222745/2018-00030 主题分类 部门动态
发布机构 区住建局 发文日期 2018-03-13 15:36:49
撰  稿  人 兰青 文号

3月9日下午,绵投控集团董事长肖林、区人民政府副区长张明东在区住建局、经济试验区、游仙镇、小枧沟镇主要负责人陪同下,实地查看了一环路北段东延线项目拆迁进展情况。

 一环路北段东延线项目拆迁自2017年9月底启动以来,经济试验区、游仙镇、小枧沟镇先后成立了拆迁指挥部,并抽调专人成立多个工作组,摸底丈量,宣传发动,有效推进了拆迁工作。截至目前,已完成拆迁农房29栋和企业3户,完成33%拆迁任务。绵投控集团董事长肖林对项目拆迁取得的进展给予了充分肯定。

张明东副区长对下一步工作提出两点要求:一是要按项目要求抢时间、抓进度,确保在3月底之前基本完成管线迁改任务;二是要继续做好拆迁补偿政策的宣传,深入做好拆迁群众的思想工作,引导广大群众自觉支持征收拆迁工作,加快推进剩余企业和农房拆迁进度,确保按时交地。