今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 作风建设-工作动态 > 正文

立说立行抓落实 “作风建设年”工作有序推进

点击数:50 次    【字体:打印
索  引  号 762343659/2018-00072 主题分类 作风建设-工作动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-03-13 15:52:51
撰  稿  人 贾良静 文号

游仙区委将2018年作为“作风建设年”,区发改局严格按照区委的工作安排部署,立说立行,紧锣密鼓的开展“作风建设年”工作。

2月5日,区发改局召开 “作风建设年”动员会,组织学习了《中共绵阳市游仙区委关于印发﹤在全区开展“反四风破四小”作风建设年实施意见﹥的通知》(绵游委〔2018〕10号),广泛宣传,做到全体干部职工人人皆知、人人皆晓。

2月26日,区发改局召开全局职工会议,传达贯彻习近平总书记来川视察期间重要讲话精神暨作风建设年推进大会精神,对“作风建设年”工作进行安排部署。

2月28日,区发改局党组以绵游发改党组〔2018〕13号文件印发《中共绵阳市游仙区发展和改革局党组关于印发﹤开展“反四风破四小”作风建设年实施方案﹥的通知》,成立领导小组,明确总体要求、时间安排、方法步骤,确定具体工作方法和每项工作时间节点,为“作风建设年”各项工作开展提供指导。

3月1日,区发改局对“作风建设年”各项工作推进时间节点进行再梳理,形成专项工作提醒通知,通过QQ群、微信平台等方式广泛推送。

通过系列举措,区发改局做到“作风建设年”工作全体知晓率100%,干部职工高度重视、主动参与,工作氛围浓厚,为该项工作的有效有序推进奠定了坚实的基础。