今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区审计局指导帮扶村产业发展

点击数:58 次    【字体:打印
索  引  号 008418890/2018-00026 主题分类 部门动态
发布机构 区审计局 发文日期 2018-03-13 17:00:54
撰  稿  人 张高 文号

2018年3月13日,审计局党组书记、局长王荣和局党组成员、副局长黄庆兴及驻村第一书记张高等一行来到联系帮扶的贫困村石板镇大垭村,与大垭村村、组干部一道座谈产业发展。

大垭村党支部书记佟宗田汇报了该村产业发展情况及存在的困难。王荣局长指出,农村产业发展要有亮点、有规模;村党支部要结合深入推进基层党建“3+2”书记项目,强化在联系服务群众中教育引导群众、提高群众组织化程度、提升群众凝聚力,来推动农村产业发展。王荣局长建议:一是希望村支两委把村里的能人志士请回来探讨全村发展大计;二是以现有产业为基础,以招引的农业科技型中小企业为龙头,先行搞好示范点建设;三是做产业规划,分类实施、统筹推进。

IMG_9018.jpg