今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 游仙要闻 > 正文

游仙区人大常委会对全区乡村旅游环线项目进行专项视察

点击数:631 次    【字体:打印
索  引  号 008417222/2018-00013 主题分类 游仙要闻
发布机构 区人大办 发文日期 2018-03-29 16:57:53
撰  稿  人 冯敏 文号

329日,受区人大常委会主任袁玉国委托,区人大常委会副主任冯忠卫带领视察组对全区乡村旅游环线项目进行了专项视察。区人民政府副区长张明东陪同视察。

视察组一行先后深入游仙镇、新桥镇、街子镇、忠兴镇进行了实地查看、走访,深入了解了游仙区乡村旅游环线的规划情况,并召开座谈会听取了区人民政府关于对游仙区乡村旅游环线及芙蓉溪整治项目前期工作情况的汇报,听取了区交通局、水务局、区农业局、区林业局、区文广新旅局、市国土资源局游仙分局、市规划局游仙分局、区惠东公司等单位相关负责人的意见建议。

视察组对区人民政府及政府各部门、有关乡镇在推进我区乡村旅游环线项目工作中取得的成绩予以充分肯定,并就做好下步工作,提出以下建议意见:一是要统一思想,加强组织领导,强力推进。二是要科学规划,立足当前,着眼长远三是要坚持产业支撑布局合理,推动发展。四是要坚持以民为本,安民为先,解决好拆迁安置问题。

IMG_4679.jpg