今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 园区动态 > 正文

开发区管委会罗鉴明主任调研园区高新技术企业

点击数:245 次    【字体:打印
索  引  号 572767266/2018-00019 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2018-04-13 13:55:21
撰  稿  人 刘盾 文号

4月12日上午,开发区管委会主任罗鉴明来到园区高新技术企业-思迈科技公司调研,详细了解企业生产经营情况、创新研发成果和未来发展规划。

罗鉴明主任分别来到企业展厅和生产车间,详细了解了企业运行情况,他对企业取得的发展成绩表示充分肯定。他强调,推动企业转型升级的关键在创新,要集中精力把省级高新区这一创新发展平台搭建好, 继续支持园区优质高新技术企业做大做强,要不断提高园区建设水平和建设品质,进一步增强对创新型企业和人才的吸引力,为园区高新技术企业孵化和发展创造更好更优环境。

KOZQLDRNVD]J2}DY3G%[5[4.jpg