今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

中共绵阳市游仙区梓棉镇第五届代表大会第三次会议胜利召开

点击数:102 次    【字体:打印
索  引  号 729824178/2018-00011 主题分类 乡镇动态
发布机构 梓棉镇 发文日期 2018-04-13 20:46:29
撰  稿  人 左海艳 文号

2018413日,中共绵阳市游仙区梓棉镇第五届代表大会第三次会议在镇机关三楼会议室胜利,91名正式代表和13名列席代表参加了会议。会议听取和审议了中共绵阳市游仙区梓棉镇第五届委员会作的工作报告和中共绵阳市游仙区梓棉镇第五届纪律检查委员会工作报告。

会议认为,2017年,梓棉镇党委团结带领全镇广大党员和干部群众,全面贯彻落实党的路线方针政策,凝心聚力谋发展、聚精会神搞建设、攻坚克难求突破,全镇党的建设取得新的成就,经济实力不断增强,基础设施建设取得重大进展,城乡面貌明显改善,社会事业蓬勃发展,社会大局和谐稳定,人民群众幸福感持续增强。报告对过去一年工作的总结评价是实事求是的,总结经验和指出的问题客观实际、准确深刻,对于今后做好工作具有十分重要的意义。全体代表对镇党委工作表示满意。

会议指出,报告提出的未来一年全镇工作总体思路、工作目标和工作措施,体现了时代要求,符合我镇的实际,既催人奋进,又切实可行,反映了全镇广大党员和干部群众的共同愿望。全镇各级党组织要以这个报告作为今年工作的依据,制定具体措施,切实将这次大会提出的各项任务落到实处。

会议强调,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,牢固树立和贯彻新发展理念。2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是系统推进全面创新改革试验的收官之年,也是落实镇第五届党代会部署的攻坚之年。全镇各级党组织和广大党员干部,要努力把党的十九大精神转化为推动经济社会发展的强大精神动力,以更加积极主动的姿态,把握发展大趋势,紧跟时代主旋律,抢抓机遇、顺势而为,奋力谱写幸福美丽梓棉发展新篇章。

会议号召,全镇广大党员和干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要在区委、区委政府和镇党委的领导下,不忘初心,牢记使命,同全镇人民一道,撸起袖子加油干,努力为开创“五个游仙”建设新局面贡献梓棉力量!

图片1.png