当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

满怀信心共谋新篇 扬帆启航同铸辉煌 ——刘家镇七届三次党代会胜利召开

索 引 号 008418591/2018-00018 主题分类 乡镇动态
发布机构 刘家镇 发文日期 2018-04-13 15:31:44
名  称 满怀信心共谋新篇 扬帆启航同铸辉煌 ——刘家镇七届三次党代会胜利召开
撰 稿 人 郑路 审 核 人 周洪
点击数:2 次 发布日期:2018-04-13

   4月12日,中国共产党游仙区刘家镇第七次代表大会第三次会议隆重召开,出席大会的正式代表共85人、列席代表17人。

    

党代会1.jpg

 会上,镇党委书记唐容云同志代表中国共产党游仙区刘家镇第七届委员会作题为《满怀信心共谋新篇 扬帆启航同铸辉煌 为建设文明和谐繁荣新刘家而努力奋斗》的党委工作报告,回顾并总结了我镇2017年以来的工作,并提出2018年工作思路。

党代会2.jpg

  镇党委副书记周洪同志代表中国共产党游仙区刘家镇纪律检查委员会作工作报告。

 

  大会审议通过了镇党委工作报告、镇纪委工作报告。

 

党代会3.jpg

  大会指出,2018年是实施十三五规划的关键之年,也是全区开展“作风建设年”和“项目突破年”,更是刘家站在新的起点上,干群同心,砥砺前行,把刘家真正建设成为投资兴业的沃土,经济繁荣发展的热土,政通人和的乐土的重要之年。我们必须审时度势,适应新常态,以新的思路,新的举措,科学定位,真抓实干,乘势而上。

  大会强调,2018年工作的指导思想是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记来川视察期间重要讲话及省、市、区党代会精神,围绕“产业兴旺、生态宜居、镇风文明、治理有效和生活富裕”的目标,以改革创新为动力,以作风建设为保障,以项目建设为突破,全面推进“契约精神”落实,着力推进“桑梓家园”建设,打造“菌美”特色小镇,全力建设文明和谐繁荣新刘家,重塑刘家美誉度,打造刘家新名片。

  新的时期,新的任务,新的征程,大会号召全镇党员干部群众更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府的坚强领导下,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,适应新常态,开创新局面,为建设文明和谐繁荣新刘家而努力奋斗!


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享