当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区审计局调研指导乡镇“三级联审”审计和经责审计工作

索 引 号 008418890/2018-00056 主题分类 部门动态
发布机构 区审计局 发文日期 2018-04-16 14:14:49
名  称 区审计局调研指导乡镇“三级联审”审计和经责审计工作
撰 稿 人 林兴军 审 核 人 王荣
点击数:47 次 发布日期:2018-04-16

为进一步贯彻落实区委区政府“三级联审”和经责审计相关工作安排部署,推动“三级联审”审计和经责审计工作有序开展。近日,区审计局党组书记、局长王荣带领相关股室人员到白蝉镇、石板镇等调研指导“三级联审”审计和经责审计工作开展情况。

王荣局长一行先后听取了各单位主要负责人、财务工作分管领导及财务人员就“三级联审” 审计和经责审计工作开展情况及发现问题的汇报,详细询问了解工作难点和困难等,并就如何进一步规范工作流程、完善审计重点等进行了深入探讨。

王荣局长希望各乡镇:一是要高度重视,认真对待;二是要按照要求完善制度,细化方案;三是要完善财务档案资料,入账票据附件资料要真实完备;四是要强化自查自纠,对发现问题要严肃对待,及时整改;五是纪检部门要强化前期介入,对违纪违规问题要按规查处,把问题解决在源头上。

initpintu_副本.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享