当前位置:首页 > 政务公开 > 园区动态 >> 正文

开发区召开第一季度安全生产工作会

索 引 号 572767266/2018-00020 主题分类 园区动态
发布机构 游仙经济开发区 发文日期 2018-04-19 17:34:25
名  称 开发区召开第一季度安全生产工作会
撰 稿 人 江琼 审 核 人 徐宁
点击数:1 次 发布日期:2018-04-19

    2018年4月18日,开发区安委会组织召开开发区第一季度安全工作会议。开发区管委会副主任李晓升、开发区安委会成员部门、园区在建工程项目以及企业分管领导和安全员参加了会议。

会上,开发区安办主任杜伟传达了区安委会第一次全体会议精神,总结第一季度安全生产情况安排部署第二季度安全生产重点工作,并对职业健康执法年活动作相关安排。开发区综合办主任马宝全就即将到来的汛期安全作了相关要求,强调务必保证汛期信息渠道通畅。开发区纪工委副书记王健强调要在高度重视安全生产情况下抓好安全落实。最后开发区党工委委员、管委会副主任李晓升强调:一要提高认识,紧绷思想;二要找准问题,精心梳理;三要扎实安排,抓细落实;四要及时督查,注重信息反馈。  

图片1.png

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享