今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区农业局开展作风建设年知识测试活动

点击数:34 次    【字体:打印
索  引  号 451222841/2018-00129 主题分类 部门动态
发布机构 区农业局 发文日期 2018-04-23 15:56:13
撰  稿  人 唐玺 文号

为进一步增强农业干部在作风建设活动中的规矩意识,在全局营造“反四风、破四小”浓厚氛围,全面提升游仙农业人干事创业“精气神”,区农业于2018年4月23日在游仙区政务服务中心308会议开展了作风建设年知识测试活动。130余人参加测试。

此次测试是落实区委区政府关于“反四风、破四小”重要举措,也是深入贯彻学习“党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想”“乡村振兴战略”的具体举措,本次测试采用闭卷考试的方式进行,考试过程顺利圆满,取得良好的效果。

    最后,区农业局党组书记、局长吴先强同志强调到类似的测试农业局将常态化开展,全局上下齐心协力、同频共振开展好作风建设年活动。参加考试的党员干部纷纷表示,本次测试不仅强化了对“反四风、破四小”和游仙区“四大兴区战略”“五个游仙”的知识掌握,也为“乡村振兴战略”发展鼓足了的干劲。

6DF26394CAF2F284479C7C8A8064DF75.png