当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区食药工商质监局召开安全生产工作会议

索 引 号 337823651/2018-00048 主题分类 部门动态
发布机构 区食药工质局 发文日期 2018-04-28 10:20:47
名  称 区食药工商质监局召开安全生产工作会议
撰 稿 人 徐雅斓 审 核 人 顾晓东
点击数:1 次 发布日期:2018-04-28

区食药工商质监局召开安全生产工作会议

 

4月27日,区食药工商质监局召开安全生产工作会议,传达全省安全生产会议精神并安排部署近期安全生产工作。局领导、各监管所(队)及机关各单位负责人参加会议。

会上,党组书记、局长倪永贵传达了4月27日全省安全生产工作电视电话会议精神,并就近期安全生产工作作出部署。会议要求:一是要加强日常监管,守住“证照、食品、特种设备三大安全底线”;二是要突出工作重点,及时发现并排查处置安全生产隐患;三是要明确责任分工,落实到人,创新工作方式,协同作战,形成合力;四是要做好节假日期间值班值守,及时处置各类突发事件。

blob.png


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享