当前位置:首页 > 政务公开 > 招录招聘公告 >> 正文

绵阳市游仙区人力资源和社会保障局2018年上半年公开招聘教师资格复审的公告

索 引 号 451223748/2018-00087 主题分类 招录招聘公告
发布机构 区人社局 发文日期 2018-05-03 15:02:47
名  称 绵阳市游仙区人力资源和社会保障局2018年上半年公开招聘教师资格复审的公告
撰 稿 人 -杨君 审 核 人 张晓斌
点击数:1 次 发布日期:2018-05-03

根据《绵阳市游仙区人力资源和社会保障局2018年上半年公开招聘教师的公告》规定,我区招聘教师笔试考试已结束。现将笔试总成绩和资格复审有关事项公告如下:

一、笔试总成绩

2018年上半年公开招聘教师参加专业科目考试考生总成绩及是否进入资格复审情况请考生自行登录绵阳市人事考试网查询。本次公招笔试成绩最低分数线为43.64(折合前),低于该分数的考生不能进入资格复审。

二、资格复审时间和地点

资格复审时间:

2018年5月17日至2018年5月18日(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)。

资格复审地点:绵阳市游仙区人力资源和社会保障局人力资源开发管理股(地址:游仙经济开发区南区五里梁政务中心611室。联系电话:0816-5037178。)

进入资格复审的人员请按照规定的时间带上以下材料到指定地点办理资格复审手续:

1)《报考信息表》2份。

2)有效身份证。

3)毕业证。须用相匹配的毕业证满足报考岗位的学历、专业条件。资格复审时,尚未取得毕业证的2018年全日制普通高等教育应届毕业生须提供学生证原件及复印件和学校有关部门开具的就读院系及专业等情况的证明原件及考生自行在学信网上下载学籍信息表,其最终是否符合报考岗位的学历、专业条件,以本人毕业时取得的有效毕业证所载学历、专业名称为准,因不符而被取消报考、聘用资格,责任由报考者自负。其余报考者须提供有效的毕业证(不含临时毕业证、学历证明、在读证明等非正式毕业证书)。

4)职称、执业(职业)资质证明材料。有职称、执业(职业)资格要求的,须提供职称、执业(职业)证书。已通过评审或考试合格即将领证的,可提供颁证机关证明、文件或成绩合格证明。

5)往届毕业生必须提供在学信网上下载个人学历信息表一份、符合岗位要求的教师资格证等其他证书。

6)绵阳行政区划内机关事业单位在编人员报考我区教育系统工作人员的,必须提供单位主管部门和组织人社部门共同出具的同意报考证明。

7)工作经历证明材料。有工作经历要求的,须提供工作单位证明、劳动合同、社保缴纳存单等证明材料。

8)国(境)外留学人员报考的,须提供国家教育部留学服务中心学历正式认证材料。

9)国家有其他特殊规定的,从其规定。

上述所需材料必须为原件(须同时提供复印件一式两份)。未在规定时间到指定地点参加资格复审以及不能按要求提供上述材料的,视为自动放弃面试资格。

资格复审递补:

资格复审中因发现不符合报考条件取消面试资格以及自动放弃资格复审而产生的空额,按笔试总成绩从高到低依次等额递补人员参加资格复审,如依次递补考生的成绩相同则全部进入资格复审。

根据《2018年上半年公开招聘教师的公告》要求,递补考生可根据自己的考试成绩排名情况自行询问确定是否参加资格复审递补(不再作任何通知),(咨询电话:0816-5037178,来电咨询时间为:2018年5月22日上午09:00至12:00),并于2018年5月23日上午09:00至12:00提交资格复审材料。届时未参加资格复审递补的考生,视为自动放弃。

三、注意事项

1.经资格复审合格的考生,须现场办理面试确认手续并缴纳面试费用80元(执行川价费〔2003〕237号文件),同时领取《面试通知书》。面试的具体时间、地点和相关要求等详见《面试通知书》。

2.请考生近期密切关注绵阳人事考试网、游仙政务网。体检、考核、公示、聘用等相关信息均在该网站上公告,不再另行通知。

 

绵阳市游仙区人力资源和社会保障局

2018年5月3日


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享