当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

区发改局安排部署“大学习、大讨论、大调研”活动

索 引 号 762343659/2018-00137 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2018-05-14 15:14:59
名  称 区发改局安排部署“大学习、大讨论、大调研”活动
撰 稿 人 贾良静 审 核 人 鲍鸿飞
点击数:1 次 发布日期:2018-05-14

按照《游仙区“反四风破四小”作风建设年工作清单(5月2日—5月31日)》的内容,区发改局高度重视,以绵游发改2018〕41号文件印发了《关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》,明确了活动的意义、活动的内容、方法步骤。

5月14日召开全体干部职工会议,对该项工作进行安排部署,提出工作要求:明确分管领导牵头负责,认真组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动,在5月25日前全面完成该项活动。活动的开展要做到结合工作实际、结合作风建设年第一次“四评”成绩,结合下一步工作重点和难点,达到预期的活动目标。要将活动开展作为作风建设年的重要抓手,作为推进重点工作的助推器,通过活动开展进一步转变工作作风,助力重点项目建设等工作有序推进。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享