当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

区人大常委会副主任王宗华到游仙经济试验区“下沉摸实情”

索 引 号 008417265/2018-00064 主题分类 乡镇动态
发布机构 经济试验区 发文日期 2018-05-15 15:32:47
名  称 区人大常委会副主任王宗华到游仙经济试验区“下沉摸实情”
撰 稿 人 谢竹梅 审 核 人 张万兵
点击数:2 次 发布日期:2018-05-15

5月15日上午,区人大常委会党组副书记、副主任王宗华到游仙经济试验区调研桑林坝居民统建安置小区。试验区党工委书记王定富陪同调研。

王宗华通过实地走访详细了解了项目总体情况,仔细询问了项目推进中存在的困难和问题。

调研中,王宗华对管委会前期工作给予了充分肯定,认为桑林坝居民统建安置小区项目管理规范、推进有力,并要求在保障安全和工程质量的前提下,按照时间节点加快推进,争取早日完工,让居民尽快住上新房,过上安居乐业的好日子。

试验区调研1_副本.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享