当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区人大机关召开中心组学习会议

索 引 号 008417222/2018-00022 主题分类 游仙要闻
发布机构 区人大办 发文日期 2018-05-15 16:47:38
名  称 游仙区人大机关召开中心组学习会议
撰 稿 人 冯敏 审 核 人 白剑
点击数:1 次 发布日期:2018-05-15

514日,游仙区人大机关召开中心组学习会议。区人大常委会党组书记、主任袁玉国主持会议,区人大常委会副主任王宗华、陈勇、冯忠卫、徐丽娟出席会议,各(专)委主要负责人及机关全体干部职工参加会议。

区人大常委会党组副书记、副主任王宗华领学了《习近平总书记来川视察重要讲话精神传达提纲》《彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话》;区人大常委会党组成员、办公室主任陈国林传达了区委对“大学习、大讨论、大调研”活动有关要求;纪检员杨丹汇报了第一季度区人大机关落实党风廉政建设和反腐败工作情况及第二季度党风廉政建设和反腐败相关工作。领学了《关于群众身边的不正之风和腐败问题典型案例的通报(一)》(绵游纪发[2018]6号)、《关于群众身边的不正之风和腐败问题典型案例的通报(二)》(绵游纪发[2018]7号)、《关于三起违反会风会纪问题的通报》(绵游作领办[2018]3号)文件。

区人大常委会党组书记、主任袁玉国传达了游仙区第二季度经济运行调度会议精神:要看清形势,强化危机意识。要解放思想、强化担当意识。要狠抓项目、强化落地意识。要保障要素,强化服务意识。要改进作风,强化落实意识。就做好下步工作,袁玉国强调,各(专)委室、部门要按照区委关于“大学习、大讨论、大调研”工作要求,按照时间节点,落实责任分工,通力协作,做好题调研、资料收集等相关工作。要按照中央、省委、市委和区委相关要求,坚持从严治党,持续深入改进作风,强化责任意识,狠抓工作落实。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享