当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

区委常委、纪委书记王兵到游仙经济试验区调研重点项目推进

索 引 号 008417265/2018-00065 主题分类 乡镇动态
发布机构 经济试验区 发文日期 2018-05-15 17:51:20
名  称 区委常委、纪委书记王兵到游仙经济试验区调研重点项目推进
撰 稿 人 谢竹梅 审 核 人 张万兵
点击数:2 次 发布日期:2018-05-15

5月15日上午,区委常委、纪委书记王兵到游仙经济试验区调研游东路鹤林沟段改造工程项目推进情况。区住建局局长任伟、试验区党工委书记王定富、管委会副主任夏宁陪同调研。

调研中,王兵现场查看并详细询问了解了项目推进情况和存在的问题。要求区住建局尽快协调解决项目拆迁经费,确保试验区拆迁工作顺利推进。经济试验区要按照“项目突破年”“作风建设年”要求,卡紧时间节点,全力以赴、加快推进,确保重点工程顺利进场施工。

qq图片20180515172822_副本.jpg

操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享