当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

凤凰乡“三加强三落实”措施助推项目建设提速增效

索 引 号 771652736/2018-00043 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤凰乡 发文日期 2018-05-16 09:29:12
名  称 凤凰乡“三加强三落实”措施助推项目建设提速增效
撰 稿 人 任小东 审 核 人 赵紫键
点击数:2 次 发布日期:2018-05-16

凤凰乡“三加强三落实”措施助推项目建设提速增效。一是加强领导落实责任。乡党委成立以党政主要领导为组长,分管领导为副组长,各部门主要负责人为成员的项目建设工作领导小组,明确任务责任到人,层层签订目标责任书。二是加强联系落实任务。每个项目分别挂图作战,实现倒排工期,顺排工序全力推进。每个项目办公室精准跟踪,督促每名项目人员全程协调;组织召开项目协调对接推进会9次,发现和解决项目推进问题15个;及时向上级主管部门反馈项目建设情况12次,及时报送完善相关资料。三是加强督查落实考核。根据挂图作战明确的目标任务和时间节点,采取月评、季考的方式,严肃认真的开展项目建设的督促考核工作。发出项目督查工作专报四期,通报表扬6个村6名干部;会议批评4个村4名干部;同时将表扬批评情况纳入年终考核。

截止目前,凤凰乡2017年中央产粮大县奖励项目、全国新增千亿斤粮食游仙区2018年田间工程建设项目、土地整理项目均已完成规划设计工作,进入评审阶段,项目建设总投资2000余万元。凤凰乡项目建设工作实现新突破。

(凤凰乡 任小东)


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享