当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区召开全国第十七个“安全生产月”活动筹备会

索 引 号 771653595/2018-00089 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2018-05-16 15:02:36
名  称 游仙区召开全国第十七个“安全生产月”活动筹备会
撰 稿 人 张嘎 审 核 人 戴贵雄
点击数:5 次 发布日期:2018-05-16

2018年6月是全国第十七个“安全生产月”,为了做好此次“安全生产月”各项活动,游仙区安委办提前谋划,协同区安委会相关成员单位于5月15日召开了“安全生产月”启动筹备会。

首先,区安监局纪检组长戴贵雄就此次活动主题、活动时间、活动内容、开展形式等方面进行了说明,重点对6月16日安全生产宣传日活动开展进行了安排部署,要求相关单位按照文件、方案要求做好活动前期的各项准备工作,相互间加强协调配合,确保工作顺利开展。

微信图片_20180515170643.jpg

其次,区安委办副主任、区安监局副局长冯小平强调各单位要结合自身工作做好安全生产宣传,通过多种形式加强宣传报道,特别是各乡镇(街道办)要结合“安全社区”建设,搞好征文比赛。

最后,区安委办主任、区安监局局长唐永川就如何开展好此次活动进行了强调讲话。唐局长要求,各单位要按照分工和工作职责,进一步提高思想认识,加强相互间的协调配合,以作风建设年和项目突破年为抓手,圆满完成全国第十七个“安全生产月”活动,进一步增强全区广大群众的安全生产意识,为游仙区的持续稳定营造良好的安全生产环境。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享