当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区民政局召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题会议

索 引 号 782290398/2018-00066 主题分类 部门动态
发布机构 区民政局 发文日期 2018-05-16 13:57:07
名  称 游仙区民政局召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题会议
撰 稿 人 莫剑波 审 核 人 吴曙东
点击数:1 次 发布日期:2018-05-16

为进一步推动民政系统“大学习、大讨论、大调研”活动的深入开展,通过三大活动提升干部职工理论素养、业务水平、工作能力。近日,游仙区民政局召开了“大学习、大讨论、大调研”活动安排部署会,全体干部职工参加会议。

会上, 阐述了“大学习、大讨论、大调研”活动的背景及重大意义,组织学习了党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神、省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神、区委《关于在全区开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》,并对游仙区民政系统 “大学习、大讨论、大调研”活动进行了具体安排部署。

    局党组书记、局长邓文太要求:一是要高度重视。要充分认识“大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义,要把三大活动作为当前最重要、最紧迫的政治任务,扎实开展好;二是要注重实效。开展三大活动要结合支部三会一课,结合民政工作实际,结合作风建设年,不断创新学习方式,注重活动实效;三是双促双进。把开展活动和做好日常工作统筹起来,做到双促双进,用学习讨论调研的成果推动民政工作开展,以民政工作取得的成果来检验活动实效;四是强化宣传。活动期间,要挖掘民政系统的先进典型人或事,发好民政声音,提升民政公信力。开展活动要做到痕迹管理,做好资料收集和专题报道。

 


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享