当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区机构编制政策法规培训进课堂

索 引 号 769999415/2018-00006 主题分类 部门动态
发布机构 区委编办 发文日期 2018-05-16 15:19:52
名  称 游仙区机构编制政策法规培训进课堂
撰 稿 人 彭晓芹-管理员 审 核 人 朱秀梅
点击数:1 次 发布日期:2018-05-16

游仙区机构编制政策法规培训进课堂

    今年以来,区委编办注重管理创新和制度创新,将机构编制政策法规专题讲座列入区委党校年度领导干部培训计划,建立了机构编制政策法规进党校的长效机制。

    5月15日下午,区委编办主任岳灿以机构编制管理及游仙实践为课题,为区委党校2018年春季科级干部法治思维及专业能力提升班58名学员进行了专题辅导讲座。岳灿主任从机构编制工作常用名词到机构编制重要法规文件;从机构编制管理到政府机构改革和事业单位分类改革;从机构编制纪律到机构编制违规违纪典型案例和地方实践,深入浅出地给学员们上了生动的一课。尤其对《地方各级人民政府机构设置和编制管理条例》、《机构编制违纪行为适用

    学员们表示,通过专题讲座的学习,加深了对机构编制工作严肃性、权威性的了解和认识,强化了党员干部特别是领导干部的机构编制意识。

blob.png


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享