今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

纪委书记王兵调研重点项目推进工作

点击数:52 次    【字体:打印
索  引  号 451222745/2018-00066 主题分类 部门动态
发布机构 区住建局 发文日期 2018-05-16 10:58:43
撰  稿  人 罗晓蕾 文号

2018年5月15日上午,区纪委书记王兵实地调研一环路南段东延线、开元东街断头路改造、游东路鹤林沟段道路改造、二环路四期等重点工程项目。区住建局、绵投集团、经济试验区、涪江街道办、石马镇、小枧沟镇主要领导陪同。

王兵书记看沙盘、听汇报、问意见,深入了解制约工程项目推进的各项困难。王兵指出,游仙区今年是项目突破年,要推进项目进展必须先解决项目拆迁问题,要求各拆迁主体单位高度重视,主要领导亲自挂帅,按照工作内容和时间节点采取强有力的措施确保按时完成任务。区住建局要发挥牵头抓总的作用,做好协调沟通督促。

QQ图片20180516105224.jpg