当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇会议 >> 正文

游仙经济试验区召开“作风建设年”工作推进会

索 引 号 008417265/2018-00068 主题分类 乡镇会议
发布机构 经济试验区 发文日期 2018-05-16 19:31:42
名  称 游仙经济试验区召开“作风建设年”工作推进会
撰 稿 人 巢欢 审 核 人 张万兵
点击数:1 次 发布日期:2018-05-16

5月16日上午,游仙经济试验区召开“作风建设年”工作推进会。党工委委员、全体机关干部、各社区书记、主任参加会议。党工委副书记、管委会主任唐勇主持会议。

党工委副书记张万兵通报了前期作风建设年工作开展情况,既肯定了成绩又提出了工作中存在的问题,对下阶段作风建设工作开展情况进行了具体部署。明确了第二阶段的主要任务是全面整改、严肃问责,形成新气象展现新作为。党工委书记王定富对“作风建设年”工作提出了两点要求,一是以问题为导向抓整改。要把制定的举措落实到行动上,以挂图作战的方式推动整改落地落实。二是加强督查问责。开展惩治“机关病”、亮剑“执行力”、亮剑“微腐败”和项目建设“问责提效”四大专项行动。

tim图片20180516170826_副本.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享