当前位置:首页 > 政务公开 > 游仙要闻 >> 正文

游仙区人大常委会视察区人民政府2017年度环境状况和环境保护目标完成情况

索 引 号 008417222/2018-00027 主题分类 游仙要闻
发布机构 区人大办 发文日期 2018-06-01 17:12:57
名  称 游仙区人大常委会视察区人民政府2017年度环境状况和环境保护目标完成情况
撰 稿 人 冯敏 审 核 人 白剑
点击数:1 次 发布日期:2018-06-01

 531日,区人大常委会主任袁玉国带领视察组,人民政府2017年度环境状况和环境保护目标完成情况进行视察。区人大常委会副主任陈勇、冯忠卫、徐丽娟参加视察。

视察组先后深入经济试验区开元磁材公司游仙镇仙鹤湖饮用水源保护地、新桥镇污水处理厂进行实地查看,随后召开座谈会听取区人民政府,区住建局、区水务局等相关单位负责人关于落实环境保护工作情况汇报。并针对我区目前存在的环境问题提出切实可操作的意见建议。

区人大常委会主任袁玉国人民政府2017年度环境状况和环境保护目标完成情况给予了充分肯定。就做好下一步工作,他强调,一是要建立长效机制。要按照党的十九大对生态环境保护的新要求,建立健全环保制度,不断改善和提高环境质量,满足人民日益增长的优美生态环境需要。二是要严格执纪执法。要充分整合相关部门资源,进一步落实责任,形成工作合力,加大综合执法力度,不断提高我区环保工作水平。   


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享