当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 >> 正文

游仙区召开砖瓦企业专项整治工作会

索 引 号 451224230/2018-00044 主题分类 部门动态
发布机构 区工信局 发文日期 2018-06-08 15:01:55
名  称 游仙区召开砖瓦企业专项整治工作会
撰 稿 人 蒲磊 审 核 人 刘联军
点击数:2 次 发布日期:2018-06-08

6月8日,游仙区召开砖瓦企业专项整治工作会,就进一步推动专项整治工作扎实有效开展作出部署,区监察局、区工信局、区环保局等9个区级部门分管领导以及辖区砖瓦企业所在乡镇参加会议。

会上,区工信局宣读了《游仙区砖瓦企业专项整治工作方案》,就下一阶段各乡镇砖瓦生产企业专项整治工作作出安排;同时,通报了游仙区砖瓦企业整治进展情况,根据各乡镇对砖瓦生产企业存在的手续、环保设施运行等问题分类制定的“一厂一策”专项整治工作方案,确保于6月前完成整改工作。

会议要求,各地、各相关部门要高度重视,切实提高思想认识,落实好监管责任。要坚定不移地严格执行省、市相关文件要求,做好砖瓦生产企业专项整治工作。同时,要强化执法监管,严肃督查问责,加大砖瓦行业监管力度,进一步提升环境空气质量,切实保障群众环境权益。

20180608_095004.jpg


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享