今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 作风建设-工作动态 > 正文

石马镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动

点击数:52 次    【字体:打印
索  引  号 008418575/2018-00027 主题分类 作风建设-工作动态
发布机构 石马镇 发文日期 2018-06-12 09:48:12
撰  稿  人 欧翔 文号

为进一步在全镇扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,2018年5月11日至今,石马镇多次召开“大学习、大讨论、大调研”专题会,全体机关干部参加。

会上,学习了《关于在全镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》《学习省委彭清华书记重要讲话精神》《学习省委常委秘书长王铭晖同志在全省“大学习、大讨论、大调研”活动推进座谈会上的讲话》《学习绵阳市委副书记、市长刘超同志系列讲话精神》等,并要求全体机关干部紧密联系实际进行大学习、大讨论,发扬求真务实作风开展大调研,把调研贯穿于决策和执行全过程。

 大学习.jpg