今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 作风建设-工作动态 > 正文

反“四风”、破“四小”、树标兵、建制度 ——游仙区环保局扎实推进作风建设年工作

点击数:22 次    【字体:打印
索  引  号 56970458X/2018-00110 主题分类 作风建设-工作动态
发布机构 区环保局 发文日期 2018-06-12 16:08:43
撰  稿  人 秦超琦 文号

游仙区环保局敢于创新求突破,多措并举扎实推进“反四风破四小”作风建设年工作。

分龄自查。全局干部职工分年龄段对照“四风”、“四小”问题开展自查。60后干部职工查找 “小脚女人”问题,70后干部职工查找“小富即安”问题,80、90后干部职工查找“小兵作战”、“小鬼当家”问题,针对存在的问题制定整改台账,局监察室定期跟踪整改进度。

树立标兵。深挖局内在本职岗位上践行优良作风的代表人物,分别在“小脚女人”、“ 小富即安”、“ 小兵作战”和“小鬼当家”四方面树立了4位正面标兵,成为全局干部职工学习的楷模。

建立制度。制定局内督查督办制度,对纳入督查督办的事项,实行督查通报制、大事跟踪督办制和责任追究制,保证督查督办各项工作落到实处,切实提高工作质效。