今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

肖龙明、林檬深入建华调研山湾农庄建设

点击数:123 次    【字体:打印
索  引  号 008418831/2018-00014 主题分类 乡镇动态
发布机构 建华乡 发文日期 2018-06-13 11:37:38
撰  稿  人 秦华金 文号

2018年6月12日,区委常委、政法委书记肖龙明,区人民政府副区长林檬,带领区农委、区农业局、武管局主要负责人一行到建华乡雨凤村“红雨农庄”进行了调研。

在听取了“红雨农庄”负责人对农庄建设规划的汇报后,林檬副区长、肖龙明书记分别对“红雨农庄”的建设提出了明确要求。肖书记强调:建华乡党委、政府要主动与农庄共同谋划,结合区委区政府关于“山湾农庄”建设的实施意见,因地制宜抓紧时间做深做细“红雨农庄”建设规划,做到既尊重业主要求又符合区委区政府定位,还能带动当地老百姓互动互赢,切实增强群众收入,不断提升雨凤村老百姓生活幸福指数。

20180612肖、林调研山湾农庄_meitu_1.jpg