当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 >> 正文

游仙区魏城镇机关退休党支部积极开展“大学习、大讨论、大调研”活动

索 引 号 769993654/2018-00054 主题分类 乡镇动态
发布机构 魏城镇 发文日期 2018-06-13 11:47:32
名  称 游仙区魏城镇机关退休党支部积极开展“大学习、大讨论、大调研”活动
撰 稿 人 李丹 审 核 人 金振江
点击数:1 次 发布日期:2018-06-13

5月29日,游仙区魏城镇机关退休党支部围绕习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和省委彭清华书记“天府六问”,积极开展“大学习、大讨论、大调研”活动,20余名退休党员干部参加了此次专题学习和讨论。

IMG_3044.jpg

会上,党支部书记曾胜田同志对开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要性作了说明和强调,要求机关退休党支部按照《魏城镇深化“大学习、大讨论、大调研”活动工作方案》逐项抓好落实,及时开展学习、讨论和调研。退休党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和省委彭清华书记“天府六问”开展热烈讨论,共计发言30余次。老党员们也结合魏城发展实际,提出意见建议12条,其中6条涉及民生工作、2条涉及基层党建工作、4条涉及经济发展。此次讨论加深了退休党员对上级讲话精神的理解和对省情镇情的掌握,退休党员通过广泛交流,互谈学习心得体会,让“大学习、大讨论、大调研”活动落到实处、取得实效。

老党员纷纷表示,要不忘初心、牢记使命、,从自身做起,从点滴做起,为助推治蜀兴川再上新台阶积极建言献策、发挥余热,主动投身到魏城经济社会发展中,用实际行动为推动新时代中国特色社会主义伟大事业增添更多正能量。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享