今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

区政务服务中心党工委副书记蒋辉带队到观太镇慰问困难群众和老党员

点击数:32 次    【字体:打印
索  引  号 008284511/2018-00065 主题分类 乡镇动态
发布机构 观太镇 发文日期 2018-06-13 13:54:19
撰  稿  人 贾春菊 文号

6月13日,在端午节来临之际,区政务服务中心党工委副书记蒋辉带队到观太镇双柏树村开展了端午节节前慰问活动。

现场,蒋辉副书记和区政务中心副主任吴涛对双柏树村高龄党员、空巢老人等困难群众共计20人进行了慰问,并送上了大米、面条、粽子等共计价值4000余元的节日慰问品。随后,蒋辉副书记和吴涛副主任与这些群众进行了谈心交流,了解他们的生活现状和困难,鼓励他们自力更生,共建美好生活。

蒋辉副书记和吴涛副主任还表示,双柏树村是政务中心的联系村。今后,区政务中心将继续加强工作力量,和镇村干部一道帮助双柏树村在乡村振兴和乡风文明建设上取得新进展。