今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保


当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

情系端午节 爱在敬老院

点击数:88 次    【字体:打印
索  引  号 008417599/2018-00135 主题分类 乡镇动态
发布机构 石板镇 发文日期 2018-06-13 14:03:54
撰  稿  人 社计办 文号

6月13日,端午来临之际,游仙区文化馆及聚祥春茗茶志愿者服务队走进石板镇敬老院开展慰问活动。

在活动现场,志愿者为老人们送去了粽子、蛋糕、水果等慰问品,并为老人们端上茶水,陪在一旁拉起家常。同时,志愿者还现场为老人们带来了一场精彩纷呈的文艺演出,为他们送去节日的关怀与祝福。

镇分管领导副镇长岳强代表镇党委政府、镇敬老院向志愿者的到来表示感谢,并表示尊老、爱老、敬老、助老一直是中华民族的传统美德,作为基层组织,石板镇将继续多举措关心关爱辖区孤寡老人,让老人们体会到党委政府的关爱,感受到社会大家庭的温暖,也让老人们对今后生活更加充满信心和希望。

IMG_5111_副本.jpg