当前位置:首页 > 政务公开 > 警营文化 >> 正文

区公安分局副局长杨国丰参加特战大队“大学习、大讨论、大调研”活动

索 引 号 008417433/2018-00052 主题分类 警营文化
发布机构 区公安分局 发文日期 2018-06-13 17:01:43
名  称 区公安分局副局长杨国丰参加特战大队“大学习、大讨论、大调研”活动
撰 稿 人 信息报送员 审 核 人 jxc
点击数:1 次 发布日期:2018-06-13

    2018年6月6日晚,按照分局“大学习、大讨论、大调研”活动要求,特战大队党支部组织全体民(辅)警开展大讨论活动。副局长杨国丰参加讨论。 

    杨国丰组织大家学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神及省委书记彭清华来绵调研讲话精神,进行了以“游仙公安创新发展的短板是什么”为主题的讨论活动。参与人员各抒己见,从管理、训练、执法、待遇等方面发表了自己的看法。 

    杨国丰副局长认真听取民(辅)警的发言后,就特战大队如何创新发展提出要求:一是要善于学习,提升自身素质,提高业务能力和水平,提高自身修养;二是大队要根据工作任务,结合实际,进一步加强技战术训练,提高协同配合能力,进一步熟悉相关法律法规的适用,确保规范、合法、安全、有效处置;三是要进一步加强队伍管理,严管厚爱民(辅)警,严格落实省厅“六项规定”、“八个一律”等规章制度,确保队伍不出任何问题。


操作控制

A A A 文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享